Joachim Splittgerber verstorben

Tief betroffen haben wir die Nachricht von Joachims Heimgang, eines unsere Gründungsmitglieder und Fliegerkollegen, aufgenommen.
Joachim hat als Gründungsmitglied das Vereinsleben lange Jahre mit gestaltet und war bis zu seinem Ableben interessiert am Vereinsleben. Joachim hat wenn es Ihm möglich war unsere Veranstaltungen besucht und die neuen Entwicklung im Modellbau mit Interesse auf sich wirken lassen.

Wir verlieren einen guten Kameraden und einen aufrichtigen Fliegerkollegen.

Joachim hat seinen Lebensabend im Kreise seiner Familie erleben dürfen, dafür gebührt der Familie und den Angehörigen eine hohe Anerkennung.

Die FSV Vest e.V. möchte der Familie und den Angehörigen unser aufrichtiges Mitgefühl und unsere Anteilnahme übermitteln und hoffen, dass Ihr im Alltag, in der Familie und bei guten Freunden ein wenig Abwechslung und Zerstreuung findet.

für den Vorstand
Michael Nitschke