Christel Walter verstorben

Tief betroffen haben wir die Nachricht von Christels Heimgang, Ehefrau unseres Gründungsmitgliedes und Fliegerkollegen Horst, aufgenommen.
Möge den Angehörigen nun nach der Zeit des Bangens und Hoffens, in diesen schmerzlichen Stunden des Abschieds, ganz viel Kraft und Trost erfahren haben.
Dennoch sollten wir an Schopenhauers Worte glauben, dass, wenn der Tod unsere Augen schließt, wir in einem Lichte stehen, von welchem unser Sonnenlicht nur der Schatten ist.
Christel hat an der Seite ihres Mannes dem Verein seit dem 01.03.1987 angehört und Ihren Mann bei der Gestaltung des Vereinslebens immer aktiv unterstützt.
Wir verlieren eine gute Kameradin und eine aufrichtige Frau mit tief verankertem Glauben.
Die FSV Vest e.V. möchte Euch unser aufrichtiges Mitgefühl und unsere Anteilnahme übermitteln und hoffen, dass Ihr im Alltag, in der Familie und bei guten Freunden ein wenig Abwechslung und Zerstreuung findet.
für den Vorstand
Michael Nitschke